2017/07/13 採用情報

すぐに働ける方歓迎、勤務日応相談!新しい園をつくる仲間を募集しています!

みんなのみらいをつくる保育園初台が10月にオープン!

みんなのみらいをつくる保育園は、おうち保育園の運営主体フローレンスが運営している0~5歳までの認可保育園
子どもの冒険心や好奇心、自主性を大切にする新しい保育を実践し、他者を思いやることのできる子どもを育んでいます。

みんなのみらいをつくる保育園の開園に伴い、オープニングスタッフを募集しています!
10月開園に向けて、すぐにご勤務可能な方のご応募、大歓迎です!

ご希望であれば個別で説明の時間を設けることも可能です。説明会に参加できない方も気軽にご連絡ください。
みんなのみらいをつくる保育園で、一緒に働けるのをお待ちしています!

>>>応募はこちらから

みんなのみらいをつくる保育園、おうち保育園の募集要項はこちらからご覧ください。

>>>みんなのみらいをつくる保育園 募集要項はこちらから

>>>おうち保育園 募集要項はこちらから

おうち保育園・みんなのみらいをつくる保育園では採用説明会を開催しています!

>>>採用説明会のお申込みはこちらから

また、おうち保育園LINEでは求人情報、説明会情報の配信もしています。今回ご予定が合わなかった方はこちらで情報をチェックしてくださいね。

【登録方法】登録方法は簡単。こちらのバナーをクリックすれば登録画面に進むことができるので、そちらで友だち登録を完了してください。

【LINE】友だち追加